您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

点赞 兰州草场街街道自制洒水车上路啦

 2018/04/11/ 09:32 来源:兰州晚报 记者杜志超

点赞 草场街街道自制洒水车上路啦

  废旧钢管、阀门、水桶,这些闲置物品,被社区工作人员马成山施以巧手,变成了小型洒水设备。4月10日,草场街街道亚太社区的小型洒水车上路了。老马开着这台自制洒水车可以毫不费力的自由出入背街小巷,保证了洒水质量,又降低了工作成本。网格员们纷纷为他竖起了大拇指。记者杜志超 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行