您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:智能垃圾分类箱亮相拱星墩社区

 2018/04/11/ 09:34 来源:兰州晚报 记者任泽昕

新鲜 智能垃圾分类箱亮相拱星墩社区

  易拉罐、饮料瓶、旧书本、旧电池这些可回收物在家门口就能分类回收,通过免费领卡积分,还可以到线上、线下商店换取饮料、零食或者米、面、油等日用品。4月10日,智能化垃圾分类处理系统投放仪式在拱星墩街道拱星墩后街社区渔业家园举行,我市智能垃圾分类回收又增添一新试点小区。记者任泽昕 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行