您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

白银延长高校毕业生改派期限

 2018/04/11/ 09:38 来源:兰州晚报 记者王万盈

白银延长高校毕业生改派期限

  每日甘肃网4月11日讯 据兰州晚报报道(记者王万盈)4月9日,记者从白银市人才交流服务中心获悉,为进一步促进高校毕业生就业,该市对来白银市报到注册的高校毕业生,将改派期限由原来的一年延长至两年,超过两年不再办理改派手续。另外,对因病致贫户、精准扶贫户和城乡低保户等困难家庭高校毕业生,需要重新改派的,可根据实际情况将改派期限延长两年以上。据悉,延长改派期限这一举措,将有利于该市高校毕业生可根据个人特长寻找匹配度更高的工作,更有利于困难家庭高校毕业生实现就业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行