您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州开展市民住房需求样本调查

 2018/04/12/ 08:29 来源:每日甘肃网-西部商报 记者欧阳海杰 实习生王彤

兰州开展市民住房需求样本调查

  每日甘肃网4月12日讯(西部商报记者欧阳海杰 实习生王彤)昨日,记者从兰州住房公积金管理中心了解到,为深入了解兰州新市民的住房需求,征集解决新市民住房问题的意见建议,研究改进新市民住房保障问题的政策措施,从4月10日起,将选取城关区作为调查样本采集点,深入城关区辖区内政务服务大厅、街道、企事业单位、社会团体组织等行业开展问卷调查,调研确保在4月底完成。

  据悉,此次调查将对城镇居住6个月以上(含)、年龄在16~60周岁常住人口中的外市户籍、本市农村户籍人员进行面访问卷,内容包括新市民群体特征、住房状况、住房需求,新市民解决住房问题的制约因素,住房公积金的支持措施等。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻