您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州安宁公安分局出入境自助办证设备正式投用

 2018/04/12/ 08:33 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

安宁公安分局出入境自助办证设备正式投用

  安宁公安分局出入境管理大队于4月11日正式启用出入境证件办理自助相机、自助申请便民服务业务。

  目前,安宁分局出入境办证大厅共配备了四台自助机,分别是:自助照相机、自助申请一体机、出入境自助办证一体机和便携式手提受理机,只需申请人在自助照相设备上完成证件照片自助照相,通过自助申请机扫描身份证比对全国人口信息系统,按照设备提示进行指纹、手写签名采集和基本申请信息、业务类型勾选完成确认后系统自动打印申请表格,受理民警扫描申请编号条码即完成全部受理工作。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行