您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天水病人求助兰州东岗交警送医

 2018/04/12/ 09:10 来源:兰州晚报 记者桑杰才让

天水病人求助东岗交警送医

  每日甘肃网4月12日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让)4月10日下午6时,一名来自天水的重伤病人急需转院至兰州就医,考虑下班高峰拥堵,紧急向兰州交警求助。随后,东岗交警大队紧急护送,只用了15分钟就将病人送达医院。

  当日下午,东岗交警大队接到指挥中心指令,有一辆天水牌照的救护车上载有一名重伤病人,病人不慎被切割机伤了左腿需要截肢,要赶赴西宁联勤保障中心兰州总医院救治。当时已经进入晚高峰,市区各条道路车流量非常多,而从天水路北口到医院,需横跨东岗、城关、七里河三个交警大队辖区。下午6时21分,救护车从天水路高速路口驶出。民警驾驶摩托车带领救护车从南滨河路出发,一路上警灯闪烁、警笛鸣响……东岗、城关、七里河三个交警大队联动,在救护车行经的路段路口进行提前分流、疏导,打开了一条“生命通道”。下午6时36分,救护车安全到达医院,仅仅用了15分钟!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行