您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

永昌县农牧部门发布微提醒:注意高原夏菜冻害补救措施

 2018/04/12/ 09:30 来源:兰州晚报 记者雒焕素

永昌县农牧部门发布微提醒

注意高原夏菜冻害补救措施

  每日甘肃网4月12日讯 据兰州晚报报道(记者雒焕素)近日来天气变化异常,突然的低温降雪天气严重“考验”着各种农作物。针对此现象,4月10日,金昌市永昌县农牧部门特别发出“微提醒”,提醒农民兄弟注意对高原夏菜采取科学的冻害补救措施。同时提醒广大种植户按农时季节种植,及时查看天气信息,做好各种灾害防范。并请县乡技术人员认真做好生产和灾后自救技术指导与服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行