您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州交警查处一违法大王:46条违法记录 被记146分

 2018/04/12/ 09:50 来源:兰州晚报 记者桑杰才让

违法大王被记146分

违法车辆和司机

  每日甘肃网4月12日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让 文/图)11日下午2时左右,东岗交警大队民警在盘旋路查处一辆“违法大王”,该车有46条违法记录,违法记分高达146分,将面临9200元罚款。

  当日下午,在盘旋路十字,执勤警员示意迎面驶来的一辆白色小型轿车靠边停放接受检查。警员要求出示驾驶证、行驶证,但驾驶人始终无法提供驾驶证。警员查询后确认,驾驶人有驾驶证,只是未随车携带。同时,该车竟然存在46条交通违法行为未处理,违法记分高达146分,累计罚款9200元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行