您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

两当县举行纪念两当兵变86周年暨第四届山地自行车邀请赛活动

 2018/04/12/ 19:19 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员屈鹏

  每日甘肃网两当讯(记者刘东亮 通讯员屈鹏)追寻红色足迹,展示美丽两当。4月12日上午,“红色福地·旅游胜地”纪念两当兵变86周年暨第四届山地自行车邀请赛、文化旅游宣传推介系列活动启动仪式在两当举行。

  上午举行的自行车邀请赛中,来自甘肃、陕西、四川、黑龙江等省的180余名骑手参与角逐。

  此次系列活动,还包括“生态两当醉美樱花”书画摄影展、 “游魅力云屏品长寿神韵”、两当民俗文艺演出等,旨在加大两当与兰州、宝鸡、天水等周边地区的交流合作,推进文化旅游产业纵深发展,为加快美丽两当红色福地建设增添新的动力。

  近年来,两当县围绕“红色福地、旅游胜地”的发展定位,传承红色基因、弘扬革命精神,立足生态优势、推进慢城创建,着力做大做亮“一红一绿”旅游名片,创建了两当兵变红色旅游景区、云屏三峡景区2个国家4A级旅游景区,先后举办了西部民歌邀请赛、自行车邀请赛、甘陕川自驾游等一系列大型文体旅游活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行