您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【图片新闻】兰州环卫工 雨天作业忙

 2018/04/13/ 08:31 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾 记者魏晓倩

雨天 环卫工作业忙

环卫工人清理路面积水 金奉乾 供图

  每日甘肃网4月13日讯(西部商报首席记者金奉乾 记者魏晓倩)兰州昨日迎来了降雨降温天气,不仅影响了市容环境的美观,也给环卫工人们的清扫保洁工作增加了难度。

  城关区环卫局针对天气变化,调配车辆、人员,开展清扫工作,进一步加强雨天道路保洁作业力度,打造干净整洁的城区环境。;七里河区环卫局及时组织2000余名环卫保洁工人对路面积水、淤泥、河道垃圾及时进行清理清除,及时启动雨天应急预案,全力做好城市保洁工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行