您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

一季度甘肃省糕点抽检不合格率达20%

 2018/04/13/ 08:50 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾

一季度我省糕点抽检不合格率达20%

  每日甘肃网4月13日讯(西部商报首席记者金奉乾)4月11日,甘肃省食药监局发布了2018年第一季度食品安全监督抽检分析情况通告,对全省范围内生产经营的19大类1376批次食品样品监督抽检,检验不合格样品62批次,不合格率为4.51%。

  各类食品抽检情况显示,粮食加工品、乳制品、饮料、饼干、糖果制品、茶叶及相关制品、酒类、蔬菜制品、水果制品、炒货及坚果制品、食糖安全状况良好,合格率为100%。糕点、淀粉及淀粉制品、豆制品、餐饮食品、肉制品、食用油、油脂及其制品、调味品、食用农产品不合格率较高,分别为20.00%、14.29%、12.50%、9.27%、9.09%、8.11%、3.03%、3.03%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行