您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

工行安宁支行四项措施确保“桃花会”期间优质文明服务

 2018/04/13/ 08:54 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 “桃花会”是多年来兰州市对外宣传和推广城市形象、招商引资、发展地方经济建设的一张“名片”。2018年的“桃花会”将至,为满足社会公众需求,切实做好金融服务工作,展示工行良好社会形象和品牌形象,打造“客户满意银行”,工行安宁支行采取四项措施确保做好“桃花会”期间优质文明服务工作。

  一、创建优良服务环境,展示品牌形象。辖区各网点切实从服务礼仪、窗口管理、分流引导、厅堂服务、机具使用等方面入手,认真做好一线网点服务工作,确保高质量的服务水平,努力提升客户的满意度。

  二、提供优质服务体验,提升服务形象。“桃花会”期间,营业网点员工接待客户时,在使用规范文明用语同时,适时增加“欢迎光临安宁桃花会”等问候语和祝福语,尤其是莫高支行在柜台人流较少时,主动加强与客户沟通交流、联络感情。对容易发生纠纷的业务,临柜人员主动提醒客户,以热情规范的服务,娴熟的业务技能,为客户提供良好的服务体验塑造良好口碑。

  三、提升厅堂服务水平,营造温馨大堂。营业网点加强厅堂管理,从咨询引导、分流、柜面服务及产品营销等厅堂服务。同时,借助网上银行、手机银行、自助设备、智能设备等服务渠道,提升服务效率,最大限度地满足客户需求,让客户满意而归。切实做好ATM缺钞、银行卡被吞、故障排除等应急处理,确保客户顺利、安全使用自助设备办理业务。

  四、妥善处理服务投诉,防范声誉风险。“桃花会”期间消费行为增加,为树立品牌形象,各网点坚持服务“六严禁”行为的红线管理和问责机制,对服务隐患和客户不满情绪及时解释和情绪安抚,避免负面舆情的发生,防范服务声誉风险事件。同时,第一时间化解,避免激化矛盾,防止投诉升级。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行