您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州西关地下通道臭水四溢 抢修一月咋还没好

 2018/04/13/ 09:12 来源:兰州晚报 记者于永昭

西关地下通道臭水四溢 抢修一月咋还没好

  每日甘肃网4月13日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 文/图)近一个月以来,每当行人穿越西关十字南侧地下通道时,都不得不忍受通道里泛滥的污水发出的恶臭。这里到底发生了什么,为什么抢修工作都持续了近一个月了,还没有进展?4月11日,记者来相关部门进行了解。此处施工的相关单位负责人黄某在电话中说,是管线堵塞造成,因管线在地下6米深处,牵扯到其他管网,他们正在对污水管线进行改迁,目前改迁管道已经到场,现场派人24小时值守,对流淌的污水进行抽取排污,具体时间他们也不清楚。之后,记者又与该公司宣传部门取得了联系,工作人员称随后了解相关情况,但至发稿时,对方也没有做出回复。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行