您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

农行“特色产业发展贷”力助陇原扶贫攻坚

 2018/04/13/ 16:35 来源:每日甘肃网 作者:吴鹏

  每日甘肃网讯 日前,农行甘肃分行创新推出“特色产业发展贷款”专属产品,强力支持配合甘肃省委省政府特色产业发展工程。

  据了解,“特色产业发展贷款”主要由省、县两级财政出资成立的担保公司提供担保,为典型的政府增信模式。产品特色主要是在信用评定上采用“增信”方式进行评级,在客户分类上单户授信500万元以下小微企业直接认定为免分类客户。

  根据省政府《甘肃省特色产业发展工程贷款实施方案》,农行甘肃分行承贷200亿元,覆盖全省,重点负责临夏州,贷款利率在国家同期基准利率基础上上浮最高不超过20%,贷款期限3-5年。

  农行甘肃分行相关负责人表示,该行重点负责的临夏回族自治州,是国家扶贫重点关注的“三区三州”之一,贫困程度深、扶贫任务艰巨。农行甘肃分行将充分发挥“特色产业发展贷款”的作用,在支持全省涉农企业发展特色产业的同时,有力带动当地贫困户脱贫致富。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。