您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰渝铁路动车今日全线拉通试验 陇南即将迎来“高铁时代”

 2018/04/13/ 18:15 来源:每日甘肃网 记者韦德占

4月13日,复兴号CR200J列车停靠在兰渝铁路陇南站。

  每日甘肃网4月13日讯(记者韦德占)今天,兰渝铁路动车全线拉通试验,本次试验由兰州局集团组织复兴号CR200J担当,该车为时速160公里的集中电力动车组列车。

  上午08:55,DJ55252次动车组检查试验车从兰州西站驶出,一路向南开往重庆北站,12:16停靠陇南站,12:32分离开陇南站。

  试验车次调试计划为:(备注:DJ为“动车组检查试验车”)

  DJ55252次,兰州西-重庆北,停靠兰州、哈达铺、陇南、广元,兰州西始发8:55,重庆北终到16:43;

  DJ55251次,重庆北-兰州,停靠南充北、南部、阆中、广元、陇南、哈达铺,重庆北始发16:58,兰州终到00:15;

  DJ55202次,兰州-岷县,停靠漳县,兰州始发0:35,岷县到达2:28;

  DJ55201次,岷县-兰州西,停靠渭源、兰州,岷县始发2:45,兰州西终到5:15。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行