您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖市78名医疗队员赴对口帮扶市州开展健康扶贫工作

 2018/04/13/ 22:33 来源:每日甘肃网 杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者 杨红丽)近日,由张掖市医疗机构选派的78名医疗队员分赴陇南、甘南、定西、临夏等市州开展健康扶贫工作。

  自省委组织部、省卫生计生委组织开展“万名医师志愿农村卫生工程”以来,张掖市积极与对口帮扶市(县)对接,与受援单位在专业需求、学科建设、业务拓展、人才培养等方面内容,进行深入交流沟通,共同商定帮扶目标,细化帮扶内容,明确帮扶措施,选拔帮扶队员。张掖市医疗卫生机构共精心选拔医疗队员78名,分赴陇南、甘南、定西、临夏等市州开展健康扶贫工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行