您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

今年兰州第一批战略性新兴产业领域建设项目开始申报贴息扶持

 2018/04/14/ 10:39 来源:每日甘肃网-西部商报 记者尚也

今年第一批项目开始申报贴息扶持

  每日甘肃网4月14日讯(西部商报记者尚也)为规范兰州市战略性新兴产业发展项目贷款贴息资金管理,提高预算内贴息资金的使用效益,更好地发挥政策扶持、引导作用,支持兰州市战略性新兴产业项目投资建设。兰州市工信委制定了《兰州市扶持战略性新兴产业发展项目贷款贴息专项资金管理暂行办法》,对兰州市战略性新兴产业领域建设项目展开扶持。目前,第一批项目申报已开启,截止日期为4月27日。

  据了解,本次扶持的对象主要围绕兰州市确定的高端装备制造、生物医药、信息技术、新材料、节能环保、新能源、现代服务业等战略性新兴产业领域建设项目。同时要求申报项目所属企业已进入兰州市战略性新兴产业企业库。且必须是在建项目或当年竣工项目。此外,企业技术改造项目,上一年度至项目申报日固定资产投资应在2000万元以上(含),且自筹资金不低于30%。企业新建、扩建项目,上一年度至项目申报日固定资产投资应在5000万元以上(含),且自筹资金不低于30%。

  2018年第一批项目申报截止日期为4月27日,具体政策内容,可登录兰州市工业和信息化委员会网站,在“技术创新”板块查询《兰州市扶持战略性新兴产业发展项目贷款贴息专项资金管理暂行办法》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行