您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

交通银行酒泉分行积极参加 “生态酒泉·共享绿色”义务植树活动

 2018/04/14/ 11:32 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯为助力活力小康生态魅力幸福酒泉建设,4月10日,交通银行酒泉分行积极参加了由共青团酒泉市委、酒泉市青年联合会统一组织开展“生态酒泉·共享绿色”义务植树活动。

  活动当天,志愿者们热情高昂的来到金塔县环城防护林建设基地进行义务植树,他们发扬不怕脏、不怕累的精神,互相帮助,干劲十足。

  此次义务植树活动,提高了交通银行酒泉分行员工参与植绿护绿活动的积极性和责任感,为建设生态绿色酒泉贡献了自己微薄的力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行