您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

交通银行甘肃省分行积极开展辖行小微业务培训

 2018/04/14/ 11:33 来源:

  每日甘肃网讯近日,交通银行甘肃省分行分别赴酒泉分行、武威分行、庆阳分行、平凉分行、天水分行开展2018年普惠金融业务培训工作,完成今年首轮辖行普惠业务宣讲。

  此次培训主要涉及以下几个方面:一是重点讲解了2018年普惠小微业务范围以及条线的职能定位、条线考核指标、监管考核指标的变化及目标任务,明确辖行普惠业务发展方向。二是对总、分行普惠小微业务专项行动资源配置方案做了详细阐述,提升辖行开展小微业务的积极性。三是对小微重点客群营销策略及小微重点产品进行详细讲解和分析。四是对客户拓展工作提出要求,就辖行小微业务到期、新增情况及项目储备情况做了逐户排摸,并制定营销方案。最后,重点围绕快捷保理、商票快贴等产品,对辖行核心企业清单逐户分析排摸,共同筛选目标客户,探讨目标客户营销措施,就业务方案、业务难点与参会人员进行交流答疑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行