您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

第三十五届兰州桃花旅游节企业家恳谈会召开

 2018/04/15/ 22:12 来源:每日甘肃网 记者刘磊

  每日甘肃网讯(记者刘磊) 4月14日,第三十五届兰州桃花旅游节企业家恳谈会召开。安宁区重点企业负责人、安宁区2017年国税纳税前十强、地税前十强企业负责人、安宁区重大项目单位负责人、以及安宁区三大重点区域城市设计国际竞赛获奖单位代表参加了恳谈会。

  多年来,安宁保持了持续快速的发展,全区形成了以总部经济、现代服务、高新技术、文化旅游为主导的产业体系。2017年实现生产总值169.27亿元,一般性公共预算收入达到10.3亿元,是全省86个县(区市)中自给率最高的区,城镇居民人均可支配收入32574元。今年的恳谈会以“全力营造亲清政商关系、推进经济和谐健康发展”为主题,诚邀全区各行企业家和商会,增进友谊,洽谈合作,攻坚克难,携手发展。

  企业家恳谈会是安宁区委、区政府进一步落实全区“一心四区”发展思路的具体举措,充分体现了区委区政府一心推动项目建设的迫切愿望和殷切希望,体现了区委区政府与广大企业家朋友携手共进,推进安宁经济社会健康发展的信心和决心。安宁区将秉承“帮投资者成功,助投资者发展,替投资者着想,为投资者服务”的理念,创造最优环境,提供最优服务,在全区上下形成亲商、富商、安商的良好局面,全力推动项目落地建设和投产运行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行