您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

兰州安宁2018年桃花美食节如期举行

 2018/04/15/ 22:13 来源:每日甘肃网 记者 刘磊

  每日甘肃网讯 (记者 刘磊)餐饮美食,作为现代服务业的重要支柱,既是一种舌尖的享受,更是一种永恒的文化,一种追求的精神,历来备受推崇,对聚集人气、拉动消费,促进饮食、旅游和文化三者协调发展和地方经济健康发展有着重要的作用。4月15日,值此第三十五届兰州桃花旅游节开幕之际,“2018兰州安宁桃花美食节”开幕仪式如期举行。

  据介绍,近年来,安宁区委、区政府把现代服务业作为全区产业结构调整的主攻方向,积极弘扬中华饮食文化,大力支持餐饮企业发展,打造餐饮品牌,繁荣餐饮市场,拉动消费增长,有力地促进了餐饮业在安宁的发展。此次美食节,安宁区政府希望各餐饮企业以主人翁的姿态积极参与、发挥特色、创新服务、留住来客,提升安宁形象。各组织单位全力做好全方位服务,营造良好氛围,打造安宁美食文化,让美食成为安宁一张靓丽的新名片。"十里桃花诱人追,百种美食任品味"本届桃花美食节在仁寿山山门广场开幕后,来自全国各地的特色小吃齐聚安宁,游客们放开味蕾,尽情品尝,体验美食带来的酣畅淋漓。美食节将持续至4月22日闭幕。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行