您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【图片新闻】渭源县大力发展网箱养鱼

 2018/04/16/ 03:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员吴鲁

  4月11日,渭源县峡城乡网箱养鱼场职工给鱼投食。近年来,渭源县峡城乡充分利用洮河穿境而过、水资源丰富的独特优势大力发展网箱养鱼,辐射带动群众增收致富。目前,全乡各种鱼养殖量达到87万尾,网箱养鱼产业链中受益群众达到了50多户。甘肃日报·每日甘肃网通讯员 吴鲁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行