您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

中国工商银行股份有限公司甘肃省分行与中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司债权转让通知暨债务催收联合公告

 2018/04/16/ 04:46 来源:每日甘肃网-甘肃日报

中国工商银行股份有限公司甘肃省分行与中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司债权转让通知暨债务催收联合公告

  根据中国工商银行股份有限公司甘肃省分行与中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司签署的《资产转让协议》,中国工商银行甘肃省分行(含各分支行)已将其对下列债务人及其担保人享有的主债权及担保合同项下的全部权利依法转让给中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司。中国工商银行股份有限公司甘肃省分行与中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司联合公告通知各债务人及担保人以及其他相关各方。

  中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司作为上述债权的受让方,现公告要求下列债务人及其担保人,从公告之日起立即向中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司履行主债权合同及担保合同约定的偿付义务或相应的担保责任。

  特此公告

中国工商银行股份有限公司甘肃省分行

中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司

2018年4月16日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。