您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委第一轮巡视各巡视组向35个被巡视地区和单位反馈巡视意见

 2018/04/16/ 08:18 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林 实习生黎霞

省委第一轮巡视各巡视组向35个被巡视地区和单位反馈巡视意见

  每日甘肃网4月16日讯(兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林 实习生黎霞)甘肃廉政网4月13日发布消息称,按照省委统一部署,2017年9月至2017年12月,省委7个巡视组对省财政厅、省扶贫办、省交通厅、省住建厅、省水利厅、省农牧厅、省科技厅、省林业厅及所属4个正厅级、3个副厅级单位,省城乡投资集团公司和临夏州、定西市、庆阳市、武威市及所辖临夏市、临夏县、临洮县、岷县、镇原县、环县、古浪县、天祝县等28个市县、单位开展了巡视。近期,省委巡视组完成了向上述地区和单位巡视情况反馈工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行