您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

聚焦全国肿瘤防治宣传周 60多名癌友兰州中山桥上健步走

 2018/04/16/ 09:13 来源:兰州晚报 首席记者马军

聚焦全国肿瘤防治宣传周

60多名癌友中山桥上健步走

  4月15日是第24届全国肿瘤防治宣传周第一天,当日早晨9时,甘肃省抗癌协会和“生命之光”抗癌俱乐部的志愿者及癌友共60余人举行第8届癌友健步走活动,他们从中山桥沿北滨河路走到静宁路,沿途宣传科学抗癌、群体抗癌知识。国家癌症中心统计数据显示,我国每年新发癌症病例超350万,死亡病例超200万,肺癌、乳腺癌、胃癌等是最常见的癌症。首席记者马军摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行