您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州市第二届广场舞大赛落幕 西固石化银龄健身舞蹈队夺冠

 2018/04/16/ 09:17 来源:兰州晚报 记者马文艳

兰州市第二届广场舞大赛落幕

西固石化银龄健身舞蹈队夺冠

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳 文/图)“舞动金城”2018年兰州市第二届广场舞大赛决赛于4月15日进行了最后的争夺。最终,西固石化银龄健身舞蹈队以总分185.2的好成绩力拔头筹,与此同时,该队的自选套路——健身球《中国风》还一举拿下了优秀编排奖。红古区阳光舞蹈队和城关区体育广场舞蹈队分别以183.06和182.84的成绩分享二三名。

  本次比赛由市体育局主办,市全民健身指导中心承办。据了解,本次大赛参赛队伍中,有不少队伍都将参加兰马嘉年华和兰马赛开幕式群体表演。比赛现场,参赛队员们个个精神抖擞、笑逐颜开。大家纷纷表示:要以更加昂扬的精神备战兰马,力争在兰马赛群体表演中,向全国乃至世界人民展现金城百姓的幸福快乐,兰州城市的健康风貌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行