您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

抽打不忠女友 白银男子被判拘役四个月

 2018/04/16/ 09:21 来源:兰州晚报 通讯员苏燕 记者王万盈

抽打不忠女友 男子被判拘役四个月

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(通讯员苏燕 记者王万盈)因为怀疑女友对其不忠,白银市平川区男子王某便用皮带抽打女友近一个小时,结果造成女友轻伤一级。4月13日,记者从平川区检察院获悉,尽管案发后王某向女友赔偿3万元并取得谅解,但是其行为却构成故意伤害罪,最终被法院判处拘役4个月。

  2017年10月30日晚,王某因怀疑女友对其不忠,在家中先对女友进行辱骂,随之揪住头发将其扯倒在床用拳头殴打,后又取出衣柜里的一条皮带在女友的肩膀、双腿等部位抽打近一个小时,导致其女友身体多部位严重受伤。次日,其女友在母亲的陪同下报案。后经鉴定,该女子因钝性外力作用,致全身体表多处软组织挫伤,伤情构成轻伤一级。案发后,王某向其女友赔偿3万元,并取得其女友谅解,但其行为已触犯了法网。平川区人民检察院以王某构成故意伤害罪提起公诉。近日,法院依法作出一审判决,王某犯故意伤害罪被判处拘役4个月。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行