您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

景泰县水务局怠于履职被诉行政行为违法

 2018/04/16/ 09:21 来源:兰州晚报 记者王万盈

景泰县水务局怠于履职被诉行政行为违法

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(记者王万盈)4月12日,白银市白银区人民法院2018年度首例公益诉讼案件在该院行政审判庭公开审理。由于景泰县水务局怠于履职,导致辖内两行为人长期非法无序采砂,破坏周边环境,社会公共利益处于继续受侵害状态。公益诉讼人景泰县人民检察院诉请法院判令确认被告景泰县水务局行政行为违法,同时要求被告履行监管职责,监督恢复周边生态环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行