您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省青少年科技创新大赛暨中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛落幕

 2018/04/16/ 10:40 来源:每日甘肃网 记者安东

甘肃省青少年科技创新大赛暨中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛落幕

选手为观众介绍参赛机器人。

  每日甘肃网永靖讯(记者安东)4月15日,经过4天紧张激烈的角逐,第33届甘肃省青少年科技创新大赛暨第18届中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛在永靖县落下帷幕。

  经大赛专家评审委员会集体讨论,决定评出各类奖项1132项。其中,学生科学竞赛评出一等奖57项,少年儿童科学幻想绘画评出一等奖49项,青少年科技实践活动评出一等奖16项,青少年科学DV作品评出一等奖9项,青少年科技创意作品评出一等奖15项,科技辅导员创新项目评出一等奖13项,科技辅导员方案评出一等奖16项。并从中选拔出学生科学竞赛项目14项,优秀科技实践活动10项,少儿科幻画作品30幅,科技辅导员项目15项,科技创意项目30项,推荐参加在重庆市举办的第33届全国青少年科技创新大赛。

  据悉,本届大赛有来自全省的33支代表队、1313名青少年学生、362项作品参赛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行