您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州手足外科医院为2018甘肃网友植树行提供医疗保障

 2018/04/16/ 18:35 来源:每日甘肃网 周飞

兰州手足外科医院连续三年为甘肃网友植树公益行提供医疗保障。(资料图)

  每日甘肃网记者周飞

  今年植树节期间,2018甘肃网友植树公益行活动邀请函一经发布,就迅速引起全省热心网友及爱心企业的极大关注,其中兰州手足外科医院第一时间报名抢定了医疗保障任务,志愿作植树活动的安全护卫队。

  兰州手足外科医院曾先后组织医务人员,为兰马赛等活动提供医疗保障,有着丰富的经验。同时,该院医疗队也是甘肃网友植树公益行的老朋友,不论是在临洮大王庄,还是在永靖黄河河畔、白银绿化点,前三届公益行活动中都留下了他们认真负责的身影。

  “在今年的植树公益行活动中,我们仍将手持医疗箱,奔走于植树现场,为安全植树提供坚强的保障。”兰州手足外科医院负责人说:“我们的医务人员也将现场栽下一株株树苗,培育一片‘医务林’,寄托人民医疗卫生事业蓬勃发展的希望。”

  据了解,兰州手足外科医院是兰州市首家以手足外科、创伤骨科、显微外科为特色的,集医疗、科研、康复为一体的新型现代化专科医院。该院以兰州城区的人民群众、社会流动人员手足外科创伤治疗服务为中心内容,并积极开展与之相适应的外科手术治疗、康复治疗等,随时随地满足多层次不同人民群众对专科疾病治疗的需求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行