您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

 2018/04/17/ 09:05 来源:兰州日报 记者 赵万山

省纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网4月17日讯 据兰州日报报道 4月16日,省纪委在甘肃廉政网通报3起违反中央八项规定精神问题。

  甘肃省文化艺术研究所原所长顾善忠违规公款购买礼品、违规发放津补贴问题。2013年2月至2014年12月,顾善忠先后11次安排单位工作人员违规公款购买土特产赠予他人,开支2.57万元。2013年6月至2016年6月,顾善忠担任所长期间,省文化艺术研究所以会议工作人员补助、会议期间单位值守人员补助、坐班岗位津贴、调研工作人员补助等名义多次向职工违规变相发放津补贴共计5.59万元。顾善忠受到党内警告处分,违纪资金予以追缴。

  庆城县水土保持管理局局长王明珍超标准使用办公用房问题。2017年1月,王明珍在时任庆城县水土保持管理局纪检组组长黄燕亭的建议下,搬入超面积办公室办公。还因存在其他问题,王明珍受到党内严重警告、行政记大过处分,黄燕亭受到党内警告处分。

  泾川县飞云中学违规发放购物卡问题。2017年12月,飞云中学向全体职工违规发放购物卡。飞云中学党支部书记、校长张鸿受到党内警告处分,副校长、支部委员胡晓春、总务副主任刘攀军、教导主任樊建刚、教导副主任刘金龙被诫勉谈话,违规发放的购物卡已收回。

  兰州日报全媒体记者 赵万山

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行