您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省首个乡村振兴研究院在河西学院成立

 2018/04/17/ 09:09 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

我省首个乡村振兴研究院在河西学院成立

  每日甘肃网4月17日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟)甘肃省首个专业化乡村振兴教育服务平台——河西学院乡村振兴研究院、乡村振兴培训学院近日揭牌成立。该学院将致力于宣传解读“三农”政策、帮助乡村干部群众了解现代农业生产现状及发展趋势、介绍农业生产新方法新模式,培养懂生产、能经营、会管理的新型农民。

  河西学院将以乡村振兴培训学院和乡村振兴研究院为重要平台,发挥专业优势、科研优势和人才培养优势,推进农业领域产学研合作,组建科技专家服务团队,开展现场培训和技术指导、成果示范推广、专题培训等,为乡村振兴提供高端智库服务和优质技术解决方案,推动张掖、河西及西部地区农业全面升级。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行