您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

4月兰州好人投票开始

 2018/04/17/ 09:59 来源:兰州晚报 首席记者于永昭

4月兰州好人投票开始

  每日甘肃网4月17日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭)4月16日,记者从兰州市文明办了解到,由市文明办审核筛选出的15位“兰州好人”候选人名单,将于4月17日至21日在网络上开始“十佳好人”投票。市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号,在“兰州好人”专题页面上进行投票。

  4月份入围参评的候选人分别是——“敬业奉献”候选人:朱峻甫、邹斌、张文丽、金胜军、高承龙、陈百珍;“助人为乐”候选人:於若飞、师富贵、李欣琳、景屹、冯积科;“见义勇为”候选人:杨志宝、封小勇;“孝老爱亲”候选人:颜俊梅、刘映霞。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行