您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

2018年贺岁纪念币第二批开始预约

 2018/04/17/ 10:21 来源:兰州日报 记者薛晓霞

2018年贺岁纪念币第二批开始预约

  每日甘肃网4月17日讯 据兰州日报报道 日前,记者从人行兰州中心支行获悉,2018年第二批贺岁币的预约业务4月16日至19日在建行各兑换网点办理。贺岁币面额10元,发行数量3.5亿枚,分配到我省的第二批贺岁币数量为230万枚,第一批次预约未兑换的91578枚全部转为第二批次进行预约发行。

  记者了解到,为更好的满足公众需求,公开透明地组织普通纪念币发行工作,贺岁币采取网上预约和柜台预约方式发行,网上预约占分配数量的80%,柜台预约占分配数量的20%。我省预约发行工作由建行各级分支机构承担。贺岁币每人预约、兑换限额为20枚。4月21日至30日办理预约兑换业务。市民可持在预约系统中登记的第二代居民身份证,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  兰州日报全媒体记者薛晓霞

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行