您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

秦安县郭嘉镇把巡回法庭"开”到农家院

 2018/04/17/ 23:30 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员刘清华 梁伟

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员刘清华 梁伟)“我们打官司的人多,还有我母亲都八十多了,腿脚也不灵便,你们法院能考虑到这些,到我们家门口把案子给判了,我们真的很感动!”近日,秦安法院郭嘉法庭以巡回审判方式公开审结一件法定继承纠纷案后,李某感谢道。

  从立案到结案总共七天,郭嘉法庭高效审结这件法定继承纠纷案,并且双方当事人也用服判息诉表达了对案件的办理态度。在大力推进巡回审判工作的同时,秦安法院郭嘉法庭也积极利用巡回审判,为当地群众提供法律咨询和进行普法教育宣传,有效扩大了法院在群众中的影响力和号召力,赢得了良好的赞誉与群众的信赖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行