您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖市取缔关停无证歌舞娱乐场所6家

 2018/04/17/ 23:31 来源:每日甘肃网 见习记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)近日,张掖市开展了农村文化市场清查和督查整顿专项检查行动,取缔关停无证歌舞娱乐场所6家,注销出版物经营场所1家,暂扣点歌系统及播放屏幕6套,督促办理演出经营许可证2家,登记备案临时演出团体14家。

  整治检查行动中,市、县(区)两级文化市场综合执法人员,对辖区农村文化市场经营单位进行了全面清理和督查整顿,先后联合交通、公安、消防、食品药品监督管理部门,对城乡结合部物流仓储、乡镇村社农家书屋、图书阅览室等公益性阅读场所,打字复印店、校园周边音像制品销售商店、歌舞娱乐场所、互联网上网营业服务场所等经营单位进行了重点检查,核验经营单位进货清单、书籍刊号、查看出版物印刷企业承印验证制度落实情况,调看歌舞娱乐场所曲库点歌系统,坚决打击销售各类非法出版物,非法印刷盗版图书、教辅、印刷品等行为,严肃查处网吧违规接纳未成年人上网,各类未经审批、擅自举办的文艺演出活动。截至目前,全市出动执法人员544人次,检查经营场所199家,其中下发《责令改正通知书》15份、《停业通知书》1份。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行