您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃两单位入选首批国家中医药健康旅游示范基地

 2018/04/18/ 08:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者赵汇

甘肃两单位入选首批国家中医药健康旅游示范基地

  每日甘肃网4月18日讯(兰州晨报/掌上兰州记者赵汇)近日,国家旅游局、国家中医药管理局公布72家单位为首批国家中医药健康旅游示范基地创建单位,我省灵台县皇甫谧文化园和庆阳岐黄中医药文化博物馆榜上有名。

  近年来,我国大力推行中医药文化,希望能够将我国中医药文化发扬光大,宣布计划用3年左右时间在全国建成10个国家中医药健康旅游示范区、100个国家中医药健康旅游示范基地、1000个国家中医药健康旅游示范项目。

  据了解,国家中医药健康旅游示范基地旨在探索中医药健康旅游发展的新理念和新模式,以此来推动旅游业与养老相结合,对打造中医药文化、养生旅游业态具有重要作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行