您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州公安交警排查学校周边安全隐患

 2018/04/18/ 08:41 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李升

兰州公安交警排查学校周边安全隐患

  每日甘肃网4月18日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李升)为深化“三反一查”道路交通安全综合整治工作,强化道路隐患排查,特别是中小学校周边的隐患排查治理工作,即日起,兰州市公安局交警支队针对兰州五中、兰州五十三中、兰州五十一中、平凉路小学等学校周边无限速标志、无提示标牌的情况,在征求学校、安管办意见的基础上,主动作为,为四所学校增设网格线1处,重新施划斑马线4组,减速震荡带8组,施划面积达到700平方米左右,增设各类提示牌21块,改善校园周边交通环境。接下来,兰州交警将对全市校园周边的隐患进行地毯式排查,及时发现和治理突出问题,全面净化校园周边的交通环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行