您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

2018“伊利杯”陇西县中小学生足球赛圆满收官

 2018/04/18/ 09:53 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(记者邓文杰)2018“伊利杯”陇西县第三届中小学生校园足球比赛小学五人制组于日前圆满收官,实验小学以4比2的比分战胜河口小学成功卫冕,实现三冠王。

  经过5天紧张激烈的小组赛,脱颖而出的8支球队展开了决赛圈的较量。在冠亚军的争夺战中,两届冠军得主实验小学队继续保持了良好的比赛状态,小队员们配合到位、跑动积极。河口小学在下半场依靠体能优势连板两球,但终究不敌实力上更胜一筹的实验小学队,最终以2比4的较大分差败北。实验小学成功卫冕,实现三冠王。

  雪山进中小学6比5险胜东铺小学获得了小学组的第三名。镇南学校、红星小学、渭州小学、首阳小学分列第5至8名。

  至此,历时十四天,71场比赛的对决,2018"伊利杯"第三届陇西中小学生校园足球比赛,圆满收官。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行