您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2018甘肃网友植树公益行主场地选址兰州新区(组图)

 2018/04/19/ 16:35 来源:每日甘肃网 周飞

2018甘肃网友植树公益行主场地正在准备当中。

  每日甘肃网记者周飞 文/图

  一年一度的甘肃网友植树公益行又将如约而至。今年的公益行以“绿色崛起同心筑梦”为主题,计划于4月22日,开启新时代践行绿色发展理念的新征程。

  2018甘肃网友植树公益行设置1个主场地和2个分场地,其中,主场地选址兰州新区,分场地设在西固区和华池县南梁红色大景区。届时,3个场地将同步开展义务植树活动,并对现场的火热景象进行网络连线直播。

  目前,兰州新区的主场地平整工作正在紧张有序的进行当中,记者进行了实地探访,下面请跟随记者的镜头去现场看一看吧。

2018甘肃网友植树公益行主场地选址兰州新区。

  植树主场地的对面山坡上已然绿意盎然,相信两边的绿意不久将会遥相呼应。

  工程车开始清理场里的枯萎杂草。

  工程车在作业中。

  工程车作业的大片空地,就是植树行的主场地所在区域。

  工程车在作业中。

  工程车作业效率较高,场地杂草已被清理干净。

  工程车作业效率较高,一大片空地已然平整完成。

  植树公益行活动筹备组正在现场商议划分小组区域。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。