您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州东岗东路2042号药研所家属院停水近两年 居民四处提水吃

 2018/04/20/ 09:14 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张秀芸

热线调查

小区停水近两年 居民四处提水吃

拱星墩街道物管办:已与兰州市城市供水集团协商好将尽快通水

  4月19日,市民刘先生向兰州晨报热线96555反映,东岗东路2042号药研所家属院近两年来一直没有自来水,居民平时都是在附近提水,生活很不便,希望有关部门关注并解决。

  当日下午记者来到该家属院采访,1号楼三单元的丁女士表示,该家属院之前都是流量很小的间歇性供水,到2016年10月就完全停水了。之前是管道老化加上施工时被挖断,如今院子里的管道已重新布设好了,不知何故一直未接入主管道供水。

  刚提水回来的王先生表示,每天就靠跟门口的商铺拉关系提水,要么在商铺买包烟提桶水,要么在牛肉面馆吃碗牛肉面后提桶水,院子里136户居民没水的日子过得实在太难心了。

  对此,拱星墩街道物管办的工作人员表示,19日早上刚和兰州市城市供水集团协商好通水事宜,目前正在和市政工程部门协调主管道至家属院门口的路面开挖及回填事宜,待动工手续审批完成就马上开工,尽快通水。

  兰州晨报/掌上兰州记者张秀芸

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行