您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

肃北抢修水利项目助力春灌

 2018/04/20/ 09:46 来源:兰州晚报 通讯员巴海涛 徐刚 记者刘学智

肃北抢修水利项目助力春灌

  每日甘肃网4月20日讯 据兰州晚报报道(通讯员巴海涛 徐刚 记者刘学智 文/图)4月18日,记者在肃北县青山道灌溉支渠重修施工现场看到,以前的旧渠已经被拆除,大型机械来回作业,工人们正在加紧施工,现场一片繁忙景象。连日来,为确保今年的春灌工作顺利进行,肃北对青山道村的灌溉支渠进行了拆除重建。

  据了解,该县党城湾镇青山道村现有耕地2000多亩,灌溉用的南、北两条支渠是上个世纪90年代建成的。经过近30年的使用后,两条支渠出现老化破损和漏水。为此,肃北县对两条支渠全部拆除重建,并在原有的基础上进行了提升完善。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行