您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

“迎兰马”群演队伍选拔活动举行

 2018/04/20/ 09:47 来源:兰州日报 记者孔德胜

“迎兰马”群演队伍选拔活动举行

  每日甘肃网4月20日讯 据兰州日报报道 兰马体育嘉年华是兰马赛的主要配套活动之一,随着参与队伍的逐年增加,兰马组委会也希望将最优秀的队伍和表演选拔出来为比赛添彩。19日上午,由兰州市全民健身指导中心举办的“‘迎兰马’群体表演队伍选拔活动”在体育公园举行,来自全市76支队伍2000余人参加了此次展演活动。

  上午9时,兰石润安健身队率先登场,她们带来的太极功夫扇为活动拉开了序幕。之后,参选队伍逐一上场,太极剑、健身气功、柔力球、健身秧歌、健身球、手拍鼓、广场舞、锅庄舞、水兵舞等精彩的节目让观众大饱眼福。首次参加选拔活动的银滩快乐舞步健身操队队员们显得非常兴奋,她们告诉记者,我们是一支刚成立的队伍,第一次参加选拔赛,希望能选上为家乡的马拉松赛做贡献。

  市全民健身指导中心群体活动部长穆陆梅告诉记者:“本次选拔活动将于20日落幕,活动内容包括太极剑、太极扇、健身气功等众多项目。本次选拔活动主要是从参赛队伍中挑选出拔尖的团队组成大的表演队,于马拉松赛当天在主会场和沿线赛道景观点进行展演,为参赛选手加油打气。

  兰州日报全媒体记者孔德胜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行