您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

金昌藜麦“盘活”乡村生态旅游

 2018/04/20/ 09:48 来源:兰州晚报 通讯员陈文 记者雒焕素

金昌藜麦“盘活”乡村生态旅游

  每日甘肃网4月20日讯 据兰州晚报报道(通讯员陈文 记者雒焕素 文/图)近两年,永昌县全力打造了特色鲜明、优势互补、功能完善、联动发展的“一点两线三区五园”(以镇区为中心点,在连霍高速公路以南和二干路沿线两侧,连片打造藜麦、血钻野燕麦、观赏向日葵种植区;建设民俗文化休憩园、三宝养生体验园、田园婚礼风情园、避暑生态休闲园、采摘垂钓观光园)的生态旅游圈。截至4月份,生态旅游圈基本形成,5000亩藜麦种植任务已全面落实,为今年的藜麦生态观光旅游奠定了良好基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行