您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市民政局纪检组到福彩中心检查全面从严治党工作

 2018/04/21/ 09:24 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者孟晴云

兰州市民政局纪检组到福彩中心检查全面从严治党工作

  每日甘肃网讯(兰州晨报/掌上兰州记者孟晴云)记者近日从省福彩管理中心获悉,4月18日,兰州市民政局党组成员、纪检组长陈启馥和党组成员、副局长魏小文带领局纪检组、局督查室、财务审计处和局人事处干部一行到兰州市福彩中心开展全面从严治党重点工作任务落实、“三纠三促”专项行动推进、深化作风建设、资金使用和项目推进、扶贫资金投入及落实、所属领域廉政风险防控等情况进行综合监督检查。

  会议首先传达了近期兰州市在作风问题、三纠三促问题、违反八项规定问题等的情况通报。同时,陈组长对中心领导班子及中层以上领导干部进行了集体廉政工作约谈,并提出具体要求:一是加强党纪党规学习,切实强化法律约束;二是落实主体责任,层层传导压力;三是突出重点领域,严格规范权力运行;四是持续整治四风问题,坚决杜绝违纪违规。

  随后,督查组成员仔细查阅了相关资料,就具体细节和情况向中心部门负责人进行了询问和核实。按照局纪检组监督检查要求,中心下一步将继续认真抓好党风廉政建设,全面落实主体责任,以端正的态度和务实的精神,扎实做好全年各项工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行