您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

银行卡丢失巨款被盗 兰州便衣民警20余小时破案

 2018/04/21/ 09:40 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李升

银行卡丢失巨款被盗 便衣民警20余小时破案

  每日甘肃网讯(兰州晨报/掌上兰州记者李升)4月11日下午,市民李某来到兰州市公安局便衣侦查支队向办案民警送上一面锦旗,表达对便衣民警快速破案并追回全部损失的感激之情。

  4月10日11时许,市民李某赶到便衣侦查支队报称,自己3月中旬丢失的一张银行储蓄卡,于4月9日发现卡中7万元现金被盗刷。接案后,反盗车大队与反扒窃机动大队联合开展案件侦破工作。经过缜密追踪和排摸,确定了犯罪嫌疑人的身份和落脚点,但当民警到达时,嫌疑人已不知去向。随后,民警在市公安局合成作战室的全力配合下,发现嫌疑人已逃匿至张掖市。但当民警11日一早赶往张掖抓捕时再次扑空。经查,嫌疑人冯某再次逃往兰州。获得线索后,在兰州的民警立即进行了严密布控,火车到站后,民警立即将刚下火车还未来得及反应的嫌疑人冯某抓获。

  经审讯,冯某对在捡拾到李某银行卡和身份证后,盗刷卡内7万元现金的事实供认不讳。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行