您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

一季度全国“堵城”排行榜出炉!兰州48位

 2018/04/21/ 11:17 来源:每日甘肃网-西部商报 记者郭秀睿

一季度全国“堵城”排行榜出炉!兰州48位

  每日甘肃网讯(西部商报记者郭秀睿)昨日,兰州交警发布消息称:日前,高德地图联合交通运输部规划研究院等单位合作发布2018年第一季度中国主要城市交通分析报告。

  报告显示,兰州市高峰拥堵指数为1.691,高峰时段车辆实际行驶速度为25.29公里/小时。在“中国堵城排行榜”100座城市中,兰州排名第48位,处于中游。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行