您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

90后小夫妻携手播绿

 2018/04/22/ 21:03 来源:每日甘肃网 马慧珺

  每日甘肃网记者马慧珺

  “老公快来帮我抬水桶!”

  “哎,来了!”

  来自甘肃电力设计院的90后小夫妻,在4月22日举行的"2018甘肃网友植树公益行"活动现场,很是引人注目。

  丈夫马鑫已经是“甘肃网友植树公益行”活动的老队员了,这是他第三次参加活动。去年十月份刚结婚的他,这次带着新婚妻子一起来参加,他们要将环保公益的理念继续传播下去。

  妻子王姝文在现场也十分卖力,挥锨培土、提桶浇水干得非常起劲,“来参加这次活动不只是老公的建议,更是觉得植树活动非常有意义。”她说:“现在的快节奏生活中,大家抽出时间参与植树造林、垃圾清理等环保活动非常难得,在公益植树行活动中,用自己的行动去改善环境,带动身边人关注环保问题,传播公益环保的正能量,用实际行动诠释“绿水青山就是金山银山”的理念,是每个青年的义务和责任。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行