您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃凌峰公司用实际行动为建设绿色家园做贡献

 2018/04/22/ 21:29 来源:每日甘肃网 庞传伟

甘肃凌峰建设工程有限公司员工在植树现场。每日甘肃网庞传伟摄

  每日甘肃网4月22日讯(记者庞传伟)今天上午,由甘肃日报社主办,兰州新区党工委管委会和每日甘肃网承办的“绿色崛起同心筑梦——2018甘肃网友植树公益行”活动在兰州新区举行。

  此次植树行活动是2015年起每日甘肃网组织策划的第四次网友植树行活动,在前三次活动中,网友们的绿色足迹留在了兰州周边地区,从临洮到永靖,从永靖到白银,这次网友们踏上了兰州新区的土地。

  今天共有10余家爱心企业的与网友们一起来到植树现场参加植树活动,甘肃凌峰建设工程有限公司(以下简称甘肃凌峰)就是众多爱心企业之一。甘肃省河南商会副会长、甘肃凌峰总经理闫建国告诉记者,为了更好地践行社会责任、回馈社会发展,更为了积极响应国家关于绿色发展的号召,公司号召部分员工参加了此次植树活动,大家干劲满满共同栽种树苗30多棵。

团结协力,共同植树。每日甘肃网记者庞传伟摄

  闫建国介绍,甘肃凌峰注重环保理念,公司在甘肃、青海、宁夏、内蒙古等地都有工程。目前公司负责的所有工程已经摒弃了传统筑材料和方式,采用可以循环利用的钢结构等建筑材料,利用自动化、智能化工程机械施工,不但极大节约了施工成本,更为环保事业的发展贡献自己的绵薄之力。

  闫建国还告诉记者,甘肃省河南商会鼓励会员单位积极参与公益活动,甘肃凌峰作为商会会长单位响应商会“资源共享、共同成长”的理念,认真践行社会责任,积极建设甘肃这个第二故乡。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行