您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

中韩友好林植树活动在兰举行

 2018/04/23/ 08:31 来源:兰州日报 记者王晨旭

中韩友好林植树活动在兰举行

  每日甘肃网4月23日讯 据兰州日报报道 4月20日,为进一步美化兰州环境、增加兰州与韩国的互信友谊。韩国驻西安总领事李康国带领领事馆官员、企业界代表和韩国兰州人会的代表一行与我市相关部门领导在绿色文化博览园举行了“第八届中韩友好林植树活动”。

  随着“一带一路”建设的深入推进,中韩友好往来更趋频繁,双方在推动企业发展、文化艺术、环境保护等多方面的交流日益增多。自2010年“中韩友好林”活动正式启动以来,共有400多人次参与植树活动,新栽树苗的成活率达95%以上,不仅为中韩民间交流增添了新的色彩,也为兰州市环境保护、生态改善发挥了积极作用,搭建了一个韩国与甘肃省兰州市交流与合作的全新平台。

  兰州日报全媒体记者王晨旭

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行